![]() |
![]() |
![]() |
Песочница .:. События .:. 23 мая 2001. Вторая Песочница. Второй взгляд со стороны | ||||
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
ВОТ и состоялось вторая встреча в Песочнице. В этот раз мы решили обозначить присутствующих бейджиками, чтобы все смогли наконец-то узнать друг друга и тем самым облегчить общение :). Организованный чат большим спросом не пользовался (если не выразиться круче), т. к. у присутствующих на Песочнице было много других дел (например, пива попить, с людьми живыми пообщаться) и на чат времени не оставалось. А те, кто в чат приходил, начинали либо завидовать и стремиться к нам, либо пить пиво у себя в Германии и душой быть с нами! Правда, иногда возникали вопросы по существу: «У меня вопрос: на моем Е-100 книги в формате PRC обрезаются как правило нет конца! Может что-то в библиотеках?», или «поклоняйтесь мне» с ответом «уже валяюсь в ногах» :-)))))))))))))). По статистике из 150 зарегистрировавшихся пользователей на 23 мая 22% составили руководители предприятий и 6% студентов, соответственно, публика на Песочнице была достаточно разношерстной, но все мило общались, и каждый мог найти себе собеседника по душе. «Активисты» Базара на Handy.Ru смогли друг на друга наконец-то посмотреть и пообщаться в реальном мире, что не может не радовать! Опять же, следуя своим обещаниям, они усердно консультировали пользователей, за что и получили в качестве вознаграждения от оргкомитета бутылку текилы:). Один ответственный песочник подошел с предложением немного оживить обстановку на следующей Песочнице (хотя куда уж больше) наличием живой этнической музыки. Поеду, послушаю может, в следующий раз будем с концертом :). В очередной раз обсуждалась тема поддержки клубной странички, которая сопровождалась выпиванием обильного количества пива и свелась к тому, что все люди братья :). В общем, можно предположить, что вторая Песочница удалась, недовольства пока никто не высказывал, а лично я осталась довольна, чего и вам желаю. До следующей встречи. Наталия Смирнова aka PR |
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |
![]() |